***

Я сумел собрать мысли в кулак,
я давно задумывал этот стих,
получилось вот так...
Всё началось на старом диване,
мы не знали с мамой кто ты и назвали тебя Поливаном.
И мы не знали, что такое дети
это как чупакабра или, мать его, йети?
День за днём рос живот
и росли наши с мамой ссоры,
но ради тебя мы "положили на всё",
прекратили пустые разговоры.
Я видел как ты явилась на свет
и это было ужасно,
но ты плакала, мама улыбалась...
я сам плакал и всё было прекрасно!
Ты скоро вырастишь и я смогу тебе это прочесть,
ты можешь любить меня...ненавидеть...
но просто знай, что я рядом, я есть!


Рецензии