Требующий

Тебе орущему: «Разрушу!Разрушу!»
Вырезавшему ночь из карнизов живущих
Я сохранивший бесстрашную душу
Вызов бросаю на смерть тебя ждущий

«Бросайте конечно, я его встречу
И может путь к звёздам тебе обеспечу
Звёздочек много, они одиноки
Будешь и им приносить ты тревогу»

Я соглашусь отправиться к звёздам
Если те мысли были серьёзны
Но и его с собой я возьму
Только не в небо, а под землю

Если звёзд много: кому это надо?
Может тому кто родился вне взгляда
Тот кто родился с большим пониманием
Пусть лежит под землёй и требует признания

Признания в свободе и воспоминаниях
В удобном поддоне под тело бездыханное
Мне со звёздами будет интереснее
Нас там много и вместе не тесно...


Рецензии