Знали бы Вы

Знали бы Вы, какое Вы счастье,
Знали бы вы, какая Вы радость.
Знали бы Вы, как можно в ненастье,
В безумье, в бессилье, Вас вспомнив, не падать.

Знали бы Вы, какая Вы сила,
Знали бы Вы, какое Вы море.
Знали бы Вы, как люди бессильны,
Не зная, как плавать, они Вам покорны.

Знали бы Вы, какое Вы солнце,
Знали бы Вы, какая вы милость.
Знали бы Вы, как в сердце поется
Слава судьбе, что Вы в ней появились.


Рецензии