храни господь

Храни Господь меня от бед,
Прости мне все мои грехи,
Дай встретить завтрашний рассвет
И солнца тёплые штрихи.

Дай мне пожить ещё немного,
Прошу,услышь мой монолог.
Ведь у меня ещё так много
Не пройденных путей-дорог.

Хочу быть нужной в этом мире,
Жить в здравии и не болеть.
Хочу кричать во всем эфире
- Не дай Господь нам умереть!

Хочу с друзьями я встречаться,
Делится светом и теплом,
Хочу немного задержаться
Я под твоим большим крылом

Даруй Господь любовь и радость,
Даруй возможность все успеть,
Чтоб не была обузой старость,
Храни нас Отче,наш Отец.


Рецензии