Как сложно...

Как сложно вам меня любить
Меня ведь проще ненавидеть
Я сам себя порой хочу убить
Но нужно мне остаться жить

Ведь сколько девушек прекрасных
Под небом ходит голубым?
И сколько они дней ненасных
Сровняют с пеплом молодых?

Как это всё легко даётся
Как мне легко судьбой играть
Вот, чьё-то сердце разобьётся
И дальше я пошел искать

Где мне найти такое сердце
Что и душой приятно мне
Но нет, все так легко даются
Что как-то мне не по себе

Вы сами дуры виноваты
Что я играю в это всё
Ведь так легко к себе дала ты
Добраться к сердцу и душе

И просто как в «Жестоких играх»
Приходится мне вас терять
Так много разных и красивых
Так интересно мне искать

За что мне это наказанье?
За что мне сердце без краёв?
Глубок как древнее сказанье
И пуст как разрушенный кров

Не заселён ни чем живым
И не растоплен мой очаг
Всё манит меня к себе бог
И зажигает об меня огонёк


Рецензии