Сумасшедший

Я сумасшедший, да, и что?
И не поймать меня смирительной рубашкой!
Я просто так устал, уже давно,
Мне было, как-то, даже слишком тяжко.

Я сумасшедший, да, но лучше так,
Чем быть рабом своих же откровений.
Вы не простите этот мне косяк,
Моих бессмысленных, но резких убеждений.

Я сумасшедший, да, но всё же не в толпе,
Движимой, лишь чудовищным обманом.
Ну где вы, ну же, киньте камень мне!
Чтоб растворить моё существование туманом.

Я сумасшедший, нет, скорей устал,
Добитый одиночеством, болезнью.
Быть может, я давно с ума сойти мечтал,
Хоть это и не выглядит полезней.


Рецензии