Моя мечта

Не могут все тебя понять
Ты как возникший с пепла феникс
Ты как доска на восемь парт
Ты новый мистер икс на сцене

Как волк дерётся с сворой псов
Кому победы ты желаешь?
Ты так бросаешься на жён
Тех кто окажется желанной

Потом вернув их всех мужьям
Ты убеждаться не устанешь
Как всё по ихним-же словам
Они все верность соблюдают:

«Ой жду я парня из похода
А мой за рыбкой побежал»
У той водитель теплохода
В каком-то рейсе запоздал

А вы мужья глядите хмуро
И наровитесь нас убить
Но лучше вам бояться мудро
Свою душонку погубить

Я не Есенин и не Пушкин
Я слог слагаю как могу
Но вечно ушки на макушке:
«кого ещё я отобью!?»

Как долго будет продолжаться
Такая вот судьба моя?
Когда закончится всё ****ство?
Я с ней останусь на всегда...


Рецензии