Доктор великан

Доктор  Конифронский  Олег Семенович
Хотя ему нет и сорока вся его половая жизнь давно уже  позади.
Не знаю где можно найти женщину способную  выдержать двести пятьдесят килограммов его чистого веса. В Грузии есть одна, даже триста весит, но она давно сома уже не ходит. А  Олег  Семенович  с круглым животом  подобно  кентавру мощно рассекал больничные просторы. Однажды я был невольным свидетелем  того как он поставил одному больному катетер. Бедный мужчина два часа громко  кричал, а потом всю ночь продолжал стонать. Но как всегда невозмутимый  Олег Семенович призывал его собрать всё мужество и оставаться мужиком  до конца. Как можно оставаться мужиком. Когда у тебя к двум ногам привязаны две трубки и пол-литровый пластиковый пакет с мочой.Мой любимый Задорнов  вам такого не расскажет.


Рецензии