Мать

Как сложно жить для людей
Не можешь ты сам сделать выбор
Сам можешь подумать ты- нет
Но в слух ты выскажешь- да

Тебя разрывают на части
И нужен ты всем и всегда
И девушки бьются от счастья
Чтоб одну ночь провести у тебя

Ты нужен был всем и всегда
Тебя все не в силах забыть
Но тебе нужна лишь одна
Твоя любимая мать

Она одна тебя поймёт
Она одна подскажет выход
Она с тобой везде пройдёт
А ты опять упрёшься в стену

И будешь ты смотреть на то
Как «Эти» бошки разбивают
Зачем им нужно это всё
Лишь только стены украшают


Рецензии