Нектар

Ты это заслужил
За трудный путь награда
В тени чинара
Желанная прохлада
Чайханщик джин
Да нет скорее ангел
Так сладко, звучно под кифару пел

Сравнимо это место только с раем
Где перед искушеньем в жаркий день
Умерить жажду жгучим чаем
Способна устоять
Быть может
Только тень

Волшебный элексир в краю соблазнов
Без ценный дар, Божественный нектар
Легко снимаешь жар
И отгоняешь холод
Уйми ещё и боль у путника в груди
Дай сил ему, ведь он уже не молод
От злых врагов, напастей, огради


Рецензии