Исповедь

Родился я с чужими грехами
В больницах валялся-мне жизнь продлевали.
За что все мучения я не пойму
Выпало мне,в детскую пору??
Много больниц я повидал
Лучше бы бог меня сразу забрал.
Вкус больничной каши с варенным яйцом,
Да медсестру с кислым лицом,
Я помнить буду всё до конца,
Чтобы спросить у иисуса христа.
-За что были слезы у мамы моей
 когда забирали меня по скорей,
 чтобы изрезать-располосовать
 на операционном столе меня подержать???
-Отец посидел за это время до тла
 ведь он навещал в палате меня.
 Приходил как мог по чаще,
 Мы сидели на кровати,он рассказывал о всем:
 Как работа,как наш дом,как бабуля умудрилась
 перепутать местный индекс,из-за этого письмо
 Еле-еле но дошло..
 
Я в школу пошел выйдя из палаты
И то лишь по тому что был хирург у нас в городе знатный,
Он согласился меня разделить, чтобы диагноз коллег подтвердить,
Но к радости моей и горю других
диагноз мой не подтвердился
А сколько таких же как я молодых
От ошибок чьих-то покалеченных.

Cпрошу у бога я еще:
За рвачей. Живется же им,за нас в душе не больно,
Ходят и живут легко радостно и довольно.
И нету кары им всевышнего за это
а я истерпел с полна не моего греха.
 


Рецензии