Совет...

Ну что это за век?
Нас убеждает он, что жалость это стыдно
Что подаяние бывает лишь обидным
Очнитесь!Посмотрите!Где-то рядом
Ребёнок умирает без еды
И женщина осела у кладбищенской ограды
Седая вся от горя и беды
Ну разве стыдно и грешно подать им руку?
Ну разве стыдно и грешно их пожалеть?
Откройте души, разделите с ними муку
И постарайтесь хоть кого-то отогреть!!!

Посреди тишины
Разрываться мольбой
Обо всех кто грешны
И сквозь сто кругов Ада
Пробивается свет
И сквозь рёв водопада
Вдруг услышишь ответ
И сквозь сто кругов мрака
Вдруг увидев свечу
Словно пьяный гуляка
Закричать: «Я лечу»

Поднимаясь не падать
Потеряв вновь найти
Возвращаясь не думать:
«Может лучше уйти?»
Одолеть не согнувшись
Обретя не отдать
С тёмной силой столкнувшись
И воскреснув восстать


Рецензии