Подбила меня на ужасный поступок...

Подбила меня на ужасный поступок
Та дама, что как королева…
Меня, словно, кто – то тихонько пристукнул
Она показалась мне Евой.

Ступает, как пава, глаза -  омут тёмный
Я прямо с катушек слетел…
Но я же, мужик то, совсем не бездомный,
Но в сети её залетел.

И тут начались рестораны, свиданья
И про семью я забыл…
Жене причинял, я конечно страданья
Другую, как дурень, любил.

Но время прошло, кошелек истощился
И дамочка, вдруг заскучала…
Дружок теперь с ней…отбил…ухитрился
Мне жизнь начинать всю с начала.


Рецензии