Фотографии

На фотографии смотрю...- Улыбка!
Но, а в глазах твоих... - Печаль...
О чём грустишь?... О сделанных ошибках...
И мне тебя, конечно, очень жаль...

Что не могу тебе помочь не чем я...
И не могу с тобой побыть наедине...
Чтоб посоветовать тебе, как их исправить...
И, чтоб твой взгляд дарил бы радость мне!...

Бывает в жизни, что нельзя исправить...
Ошибки, сделанные много лет назад...
Ведь люди, и живут, и умирают...
Оставив напоследок нам свой взгляд...

           <05.06.2017>


Рецензии