Сцена жизни

На сцене душно и почти темно
Но кто-то дёргает тебя за нитки
Но ты устал и все забыл слова
И судорожно тянешь руки к свиткам

Суфлёра нет и спрос только с тебя
Твой монолог ни кто прочесть не может
Из-за провала всё и вся кленя
Лишь сожаленье горько сердце гложет

В беззвучном мире мы как острова
Эй отзовись мой добрый, верный зритель
Возможно вместе мы найдём слова
Которые вернут нас всех в любви обитель


Рецензии