Ошибка

Тебя слили на стекло
Осталось лишь отмыть
Но душа-осколок в теле
Может возродиться, а может умереть

Поговорка в жизни есть
Многие правдивы:
«Поднял руку на отца?»
Может справедливо?

Всё зависит от него,
Может было горе,
Может бывшая душа?
Решила выйти в море?

Она права, вопросов нет
Тебя бы в унитаз спустили
Потом прощенья попросив
Отправились до Тора


Рецензии