Идет принцесса...

Идет принцесса, обходит лужи...
Я как – то сник, затосковал…
И знаю, что я ей, совсем не нужен
Ведь с ней, под руку,  молодой амбал.

Её бы взял на руки, обошёл с ней лужи
К её ногам букеты, усадил бы в лимузин,
Но голос мой, уже давно простужен…
И женщин поднимать, уж нету сил.

Тогда зачем мечтать? Но сердцу не прикажешь
Стоял, смотрел, а пара скрылась за углом
И никому об этом даже не расскажешь…
Зайду в аптеку, а потом в холодный, отчий дом.


Рецензии