МЫ

Мы для вас другие
Мы для вас родные
Может нас не слышно
Ну а нам вас видно

Вы нас приглашали
Мы даже приперались
Давали вам ответы
А вы нас выгоняли

Можем рассмеяться
Можем растеряться
Вы нас не обидете
Максимум услышите

В нашем ритме танца
Пляшут оборванцы
Люди их не любят
Пытаются избить

Если вопрос задан
Если кто-то рядом
Может он заткнётся
Но ответ найдётся


Рецензии