Поплачу над могилой

Поплачу над могилой,
Ведь в ней все слёзы
Давно сухи
И отпуская всё,
Что было пуповиной,
Свои кресты приходится нести,
Их не оставишь над могилой,
Там свой лежит
Застывшей лавой
И назидает и молчит.


Рецензии