Медведь

Заболел медведь ангиной
И пошёл в лес за малиной.

У ручья, где бьют ключи,
Потерял медведь ключи.

Бродит по лесу больной,
Не попасть ему домой.

Упросил бобра в подмогу
Строить новую берлогу:

Мастер славен и плывуч -
Строит всем дома «под ключ».


Рецензии