не сидим под дождём

Не сидим под дождём
над сгоревшем и мокрым костром.
висит чайник былым талисманом
Мы опять ни куда не идём
Проклинаем холодное лето.
Не виним лишь себя.
Не везёт, прохудилась, планета.
Льёт везде, год дождя,
и свирепых лихих ураганов.
Всюду так и чего ещё ждать
Лес цветет от грибов и поганок.
 скорей надо бежать собирать.


Рецензии