тридцать вторая минута

Тридцать вторая минута,
Чокнутое постоянство.
Тащится шлейфом блудным
По за хлябями окаянства.
Где тут земля где небо?
Гнусная осторожность
С миною и лорнетом,
Фи, непристойна тревожно.
Поровну врут как вшива,
Так говорят науки,
Сука, почти победила
Доля почти от суки.

19 мая в 8:43 ·


Рецензии