Праздник шоколада

Мама в воскресенье кормит манной кашей.
Дни овсяной каши – вторник и четверг.
И под эту кашу жизнь проходит наша,
И от этой каши свет совсем померк.

В понедельник мама нам пшено сварила,
В среду и субботу предложила рис,
Но от этой каши мой живот «скрутило»,
Надоела каша – это не каприз!

В пятницу в тарелке ковыряю вилкой
Гречневую кашу с тёплым молоком…
Разобью сегодня я свою копилку –
Праздник шоколада наш наполнит дом!

Давай устроим, папа, мы праздник шоколада!
Давай на этот праздник мы маму пригласим!
Я знаю точно, папа, что мама будет рада:
Без праздника и маме быт невыносим!


Рецензии