Темнейшая душа

Опять, всё находится у меня на горбу,
На работу всю тяжёлую смотря,
Снова, обидной мерой повторяя, размазня.
Видя, что скоро окажусь в грабу.

Одинокая, тёмная душа,
Что лишь смогла стихи писать.
Снова будет хороша,
Если душу тёмную понять.

Так покажу же грусть опять,
Ту, что будет, в моих стихах.
И бессмысленно думать о глупцах,
Ведь не могу я даже помечтать.

Был свет, и вдруг погас.
Ты меня пожалуйста пойми
И душевный свет зажги,
Хоть закончился наш сказ.


Рецензии