Святой дух

Хочется пить ветер.......
Хочется лето обнять.....
Нет, таких глаголов,чтобы меня понять!!
Июньский дождь с солнцем!
Цветущего воздуха сласть!
Троица, небо, воздух....
Духа Святого власть...
 


Рецензии