хлоргексидин биглюконат

хлоргексидин биглюконат
сто миллилитров
в пластике флакона
и страх уходит
этот мерзкий страх
инфекций
чужеродных и знакомых
протёр
 промыл
прополоскал
и ты как новых три копейки
одно лишь
но
чуть сушит
горьковат
и люди твари рук не моют в туалете
что так мерзит
до дрожи по костям
к тому ж плюют направо и налево
как сложно жить
когда мозг брезговат
от воспитанья в супергигиене
сто миллилитров в пластике флакона
как панацея от всей грязи мира
и он в аптеках словно мантру силы
провизорам шептал
хлоргексидину


Рецензии