Змея, кусающая свой хвост

Горящий взгляд, что полон вожделения,
За ним следит мой глаз без сожаления.
Ты полон суеты в своих прикосновениях,
Надеясь возвратить назад моё волнение.
 
Увы, изменчива в любви фортуна,
Когда-то лишь хвостом вильнула.
Томление души теперь - не возродить,
Волнение крови, уже, не пробудить.
 
Я знаю где их грань-любовь и страсть,   
Любовь- нам дарит крылья,их не сдержать. 
Страсть же кидает нас на жизни камни,
Следы своей ты похоти в вине топи.

Ты походя убил любовь, лишь пригубив, 
Теперь кого ты хочешь искусить?    
Мог с лёгкостью вершить души моей полёт,
Давно пошёл в судьбе моей другой отсчёт.
 
Молчит душа на твой пустой вопрос,
Посеял в сердце ты лишь холод и хаОс.
И вот, увы, уже удел твой прост,
Как у змеи, кусающей свой хвост.


Рецензии