В память...

Она сказала: «Не люблю»
И он тогда достал вино
Она сказала: «Я не пью»
И он тогда открыл окно

Когда допили всё вино
Решила дева: «Будет мой»
«Закройте шторы и окно!»
А он ответил: «Я домой»

И так расстались на года
Не удержав себя в руках
И были-б вместе на века
Но получилось как всегда

А он пошёл блуждать в ночи
Она осталась так сидеть
И он услышал там в тиши
Что можно заново прожить

Опять родиться в восемь лет
И вспомнить как он стал таким
Как бросил рано их отец
Как деда он похоронил

И боль обиды ощутить
Пытаться взрослым доказать
Что я не маленький юнец
И что могу всё сам решить

Но нет решил я не судьба
Я рано так всех потерял
Они же память для меня
А так бы я их и не знал

Её я буду вспоминать
Ведь я не сел вместо неё
Ну спас я девушку рукой
Но позже понял что не ту

Они влетели сзади в МАЗа
Она сидела впереди
Одну закинув за себя
Я полетел тогда в стекло

Лежали в безсознанке вместе
Но я очнулся, она нет
Я думаю: «За что мне столько чести?»
Я буду Иру вспоминать...


Рецензии