Я люблю тебя...

Я люблю тебя, моя хорошая!
Я одну тебя люблю!
Я, тебя, моя хорошая,
Не отдам уж никому.

Сердце ты моё пленила,
Чувства, тоже в плен взяла,
На других, мои глаза закрыла,
Твоя с неба красота.

Глаз небесные озёра,
Кожа - бархат неземной,
Стройность молодой газели...
Ну что ты сделала со мной!

Подари мне своё сердце!
Мои чувства успокой...
Нет другой такой на свете,
Ты мой ангел: я весь твой!


Рецензии