Он, видимо, во мне души не чаял...

Он,  видимо,  во мне  души не чаял...
Но к сожаленью я хвостом вильнула
Наверно он теперь в тоске, отчаян
Я у другой, мужчину умыкнула.

Но почему мне не везет всегда с мужчиной?
Стихи писал, дарил цветы…романтик…
А может быть во мне причина?
И мне его любовь была, как, фантик.

Сама ищу любовь, вступаю в схватку
И пользуюсь своею красотой…
Потом беру его в охапку,
А вот романтик – он не мой.


Рецензии