В день Духа Святаго

       Дух Святой Бесценный, Бесконечный
       Нас питает милостью Тепла.
       Так Господь в любви своей Предвечной
,      Освящает добрые дела.
       Все живет и дышит этой силой.
       Как чудесно это ощущать.
       Всем Отец, своей Любовью милой,
       Дарит Духа Свята благодать.
       Он Дары Святые посылает
       При крещении каждому из нас.
       В жизнь достойную благословляет,
       Так Он верит, Царь Небесный, в нас.
       Постарайтесь помнить эту Веру,
       Веру в нас, чтоб были мы ЛЮДЬМИ.
       То, что в каждом Он, Господь,посеял
       Семя Доброты, Тепла, Любви!

              2017 год.
      


Рецензии