Дом за пультом

Мне снится дом во снах
И небо в облаках
Как я хочу забыть
То время в сапогах

А может быть не зря
Проверку для себя
Устроить я решил
И голову забрил

Теперь сижу на БСП
И вспоминаю о тебе
Любимая родимая
И верная ты мать

А ты сидишь, скучаешь
И слёзы проливаешь
О том, что сына твой
Хранит для всех покой

Но я приеду в Мае
Тогда мы погуляем
И будет дом в друзьях
И в пламенных речах

Пишу письмо сейчас
Но ноги в сапогах
А разум за пультом
Как я хочу в свой дом

Кто знает сколько мне
Плюс минус десять дней
И я домой вернусь
Скорей к тебе прижмусь.


Рецензии