Святая Троица

 Я вплетаю в день воскресный
 Утренней зари дыханье,
 Незабудок цвет небесный,
 Облаков  очарованье.

 Пенье птиц и шелест ветра,
 Аромат лугов бескрайних,
 Где трава нежнее фетра,
 От лучей искрится ранних.

 Я вплетаю летним утром
 Колоски, ромашки, травы
 В свой венок и он как будто
 Ждал сей утренней забавы.

 Свой я дом украшу тоже
 Разнотравием сегодня.
 Ты благослови нас, Боже,
 Ради праздника Господня.

 Троица пришла Святая!
 Всех сегодня поздравляют,
 Богу славу воспевая,
 Лето красное встречают!


Рецензии
Красивая форма передачи мысли.Очаровывает!

Анатолий Либеров   17.06.2020 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Ярцева Татьяна Николаевна   19.06.2020 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.