Памяти Лёни Голикова

Сын  деревни  Лукино,
Где  шумит  Ильмень,
В  снег,  в  жару  ли,  всё  равно
В  битве  каждый  день!
     Уходил  ты  на  войну, 
на  войну  с  врагом,
Ты  отстаивал  страну,
Чтобы  жить  потом.
    В  битву  ты  вступал  не  раз
Маленький  герой,
Чтоб  огонь  твой  не  погас,
Чтобы  был  покой.
      Мы  салют  тебе  даём
Маленький  солдат,
Хоть  с погибшими  твой  дом,
Но  гостям  ты  рад!
      Лёня  Голиков - малыш
Ты  глаза  открой...
Нет,  ты  слишком  крепко  спишь!
Ты  нашёл  покой!


Рецензии