Джокер

Я джокер этой жизни
Я сломанная стрела
Не у кого и не возникнет мысли
Как плачет басовая струна

Натянут до предела
Но повода не дам
Промазать мимо цели
Попасть в прекрасных дам

Что нужно вам до коли
Меня вы будете трепать
Что надо до запоя
Вы можете всё взять

Что вам обломиться берите
Делите без конца
Когда меня вы победите!?
И кончится моя мольба.

Весь мир вздохнет с испугом
Не сделал ли приемника?!
Нет! Я последний ДЖОКЕР в колоде
Нет! Я последняя басовая струна!


Рецензии