И я покачусь как с обрыва...

И я покачусь – как с обрыва –
За Вами – хоть в сказку, хоть в быль...
Вы для меня, ну  словно ДИВА
Но я же,  по жизни – бобыль.

Я долгих не трачу усилий
Что б женщину в сказку увлечь
Стихи не читаю – не лирик
Умею «любить и беречь».

Но скоро любовь вся проходит
Особенно быт неприступен…
И страсть моя тихо   уходит,
И вдруг становлюсь недоступен.

Вы скажете,  просто  играю
На чувствах, что сильны, и нежны
Да, за собой замечаю…
Любви океан свой безбрежный.

Да вы уж простите гуляку
Бобыль он и есть, как репейник
Гоните меня, как собаку…
И Вам не надеть мне ошейник.


Рецензии