Время года

Весна и осень-время года,
Не пить не спать мне не даёт.
Есть только ты и пустота
Что лишь в тебе одном живёт

Вокруг тебя полно друзей
И больше их только они -
Все те кого ты знал на миг
А сердце отдавал на жизнь.

И пусть на вечно ты один,
И пусть они пока одни.
Но не забыть вам тех минут,
Что вместе провели без сна.

Если вокруг кровь да зола
Крики в ночи не дают заснуть
Значит здесь достаточно зла
Тебе предстоит что-то терять

Из-за боли становишься злей
Когда друзей засыпают землёй
Напряги свою память – вспомни скорей
Причинял ли ты кому-нибудь боль?


Рецензии