Ответ

О Люди, Люди!!! Осуждайте,
За творчество Меня ругайте,
Когда браните, Я вас слышу
И радуясь иду на крышу)))

Своё Вы мнение имейте
А на Моё дерьмо не лейте
У каждого своё сознанье
Но не у всех есть осознанье

То что сказал я про Россию
Имеется в моём лишь мире
У всех Мир свой, а кто тут спорит
Вот и за мной не надо вторить...

Моё вы мнение читали
А мне своё лишь излагали
Так сделайте ВЫ, так как Я
И может вас поймёт СТРАНА...

Пока вы думали вопросы
Я подготовился к допросу,
На ваш вопрос ответов пять,
Что сделать с тем кто виноват?...

Сказали: «ПЛОХО...» Я отвечу
Похвалите Меня-Замечу
И буду радостью мерцать
А не пошлю вас «Погулять»

Свои вы мысли изложите
И встаните плечом ко мне
А если сложно то молчите
Читайте то что есть во Мне

Я тоже не лихой Писатель
Слогаю стих так как могу
Всё для тебя прекрасный зритель
Пера на ВАС не поднему

Ложится стих мой на «неровность»
Среди Людей или Жлобья
Устал держать свою духовность???
Включи свой МОЗГ!!! Излей себя!!!


Рецензии