Отвечать пора на зов природы

Отвечать пора на зов природы…
Привлекает блеск прекрасных глаз
Мы мужчины из такой породы…
Если ты не гей, то ловелас.

Где найти мне стройную, такую
Что б дарила ласки и любовь.
Не хочу я жизнь прожить впустую
Я хочу жениться и не раз.

Нет,  Вы не подумайте плохого
Не намерен, женушек бросать…
Заведу гарем! А что такого?
Всех с любовью буду содержать.

Мы мужчины, женщин обижаем
И не ценим их любовь подчас
Ненароком их потом теряем…
Ну, а я оставлю про запас.

Надо мной друзья хохочут…
Ни банкир, ни мафиози и ни вор
Ну, и кто ж из русских женщин хочет?
Статус многоженки взять позор…


Рецензии