Вечно слепой

От куда боль взялась в груди,
Пропал и аппетит и сон.
Одна ты сможешь, помоги!
Ты усмиришь душевный стон.

Я был так слеп, не замечал.
Что ты была мне всех нужнее.
Тогда ещё не осознал,
На сколько ты других важнее.

Я и сейчас совсем ослеп.
Лишь ты, других не замечаю.
Похоже на какой-то бред,
Я чахну, без тебя скучаю.


Рецензии