Застой 2

Россия!!! Где же ты Россия?
Тебя любил я, уважал...
Куда же делась ты Россия?
Тот мир в котором я блуждал...

Где модно: думать, говорить,
Где можно выпить, закурить...
Где можно веру обсудить!
За кружкой Рома... И забить.

Что-ж остаётся для народа?
С законодательством таким...

Послал «Иегову» стал подсуден,
Сказал: «НЕ ВЕРЮ» заплатил...
Осудишь Библию-засудят,
Пошлёшь на Будду-сразу в Храм...

А как же Мысли и Раздумья?
А где свои Стихи читать?
А как с Гитарами играться?
И как Картины нам писать?

Для творчества нужна свобода
Свобода в мыслях и житье
А кто не пьёт хотя-бы редко
Как правило сидит на наркоте...

Меня смущает Свежая Россия
Нам не хватает новенькой войны...
Тогда правительство возьмёт все силы
И станет ДУМАТЬ о своей стране...

Тогда начнутся Умные законы
Не эта ЧУШЬ, что щас у них в части
Нельзя нам: Пить, Курить, Не Верить...
А как нам ПАМЯТЬ отключить)?)?)?)

Да, раньше было по другому
Была: Свобода слова, БУКВА «Ё»!!!
А что так стало всё хреново???
Куда всё делось? Ё-МАЁ...

Мысль у меня здесь завершится,
Но много что могу сказать...
Верхам пора бы приземлиться,
Низам привстать и зашагать...


Рецензии