Застой

Жить сложно, ну а что ждёт дальше?
На улицу не выйти впредь
Как скажешь: «Ё» Посмотрят страшно
Бутылку пива выпьешь-штраф

Не дай вам бог щас закурить...
Втроём собрались, сразу Митинг...
Придётся Зону посетить...

А как сидеть? Народу много...
И буква «Ё» у них в части
Не пить и не курить? Да что вы
А как-же Митинг замутить)))

Осталась лишь одна награда:
Закрыться дома и молчать...

Кого-же делать виноватым?
Кто будет всё за вас решать?
Как в армии служить Солдатом?
Кого за хлебом посылать?

Везде свой Митинг и Запреты!
Как жить? Кто прав? Кто виноват?
Да, ждать ответа долговато...
Осталось только всех ПОСЛАТЬ!!!

Начальство сделать виноватым
Взять Сиги, Пиво и Кутить)))
А как кутить? Спроси солдата
Он вам ответит и «Служить»

Знакомы все мы, пусть не сами
Но мы больны одной душой
Ведь Русский дух боятся страны
А у правительства ЗАСТОЙ...


Рецензии