Разбитое сердце

За смуту, что ввели в мою судьбу, я прокляну
Я прокляну,за день,за ночь
За тот спектакль,что тогда играли
За все надежды вас я прокляну
Гори оно огнём со всеми вами
Вы скажите, коварна я и зла
Я вынуждена буду согласится
И что теперь? Я вас уж прокляла.
Придётся нам увы с тобой простится.
На погребение я с цветами не приду, и не отмечу злостный день календаре 
Ты сделал мне больней всего
Теперь, больней всего настанет и тебе
И будешь ты гореть сто лет в аду
Скежа зубами помощи просить
Спиною развернусь я и уйду
Узнаешь как в час ночи приходить...


Рецензии