Б. Р

Боря, Боря…Начитанный мальчик
И при этом боксер-хулиган.
Может лучше спецназовцем в Нальчик
Или мичманом на Мурман?!

Захотел стать российским поэтом,
Впереди засветила петля,
Чтобы рыбкой нырнуть и при этом
Затряслася планета Земля.


Рецензии