Весна, как граната...

Весна, как граната,
       меж нами рванула,
беспамятством хлёстким
       пробиты сердца.

Душа всё иное
       за круг оттолкнула,
жива только святость
       родного лица.

...И буйная страсть -
       ненасытные руки,
как острые иглы,
       касаются плеч,
да жадные губы
       ласкают до муки
желанное тело,
       коверкая речь...

Сражённый безумием,
       всё забываю,
и чувства и мысли
       поют и болят!

...И, связи живые,
       как вены, вскрывая,
сквозь счастье поныне
       осколки летят...


Рецензии
Очень понравились сравнения. Спасибо большое

Искремас   05.06.2017 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо. А что касается гранаты - это ещё лёгкая контузия. Удачи Вам.

Анохин Сергей Михайлович   05.06.2017 11:00   Заявить о нарушении