Мечты, мечты

Мечты, мечты....вы так мне надоели....
Мечтала, сперва, иномарку я купить,
Но предлагают лишь одни Газели…
Я ненормальная? На ней рулить…

Затем хотела прикупить я домик
В газете объявленье поместила
Ответил мне какой то «гномик»…
Барак  мне предложил, чтобы купила.

Красавца мужа захотела и атлета,
И в клубе познакомилась с одним
Теперь, похожа стала на котлету,
Он за разбой, когда - то был судим.

Мечты, мечты....вы так мне надоели....
На землю грешную пора мне  опуститься,
И чтобы мысли мне мозги не съели…
А надо мне, как все, напиться.


Рецензии