О, чёрт возьми, ну как же хорошо...

О, чёрт возьми, ну как же хорошо –
Слоняться целый день без дела…
Потом пивка попить еще…еще
Такая жизнь, пока не надоела.

Жениться? Это не вопрос…
Я хоть сейчас…невест так много
Вот только -  чёрт одну принёс…
Стоит опять у моего порога.

Да только ведь вопрос другой
Где мне найти богатую девицу?
Работать не хочу…я не дурной
Обычная жена, ведь будет злиться.

Богатых дам найти так трудно
Попасть попробуй в этот круг
Женюсь наверно на старухе нудной
Она богата…для секса я найду подруг.


Рецензии