Дождь

Снова вечер хмур и свеж,
Дождь подкрался, ты стоишь,
А в душе моей мятеж,
Ты промокла и дрожишь.

Запах твой меня пьянил,
Дождь смывает все грехи.
Поцелуй твой окрылил
И я пою тебе стихи.

Я пою и капли пью,
Капли летнего дождя.
Я в глаза твои смотрю,
Жгучий взгляд пленил меня.

Ты игрива и легка,
Ты пришла ко мне с дождём,
Ты изящна и хрупка,
Вся душа горит огнём.

Каждой каплей шум дождя
Слился с музыкой любви.
Он разжёг нам уходя
Пламя жаркое в груди.


Рецензии
Чудесное. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   11.10.2023 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.