Ищу секретаршу!

Ищу секретаршу! Критериев много...
И чтоб на лицо, я всегда, любовался
Была полногруда, как жираф, длиннонога
В делах, чтобы муж, никогда не мешался.

Приходит красотка…глаза, словно море
Фигура и ножки всё класс…
Читать и писать не умеет…о горе!
Отправил её про запас.

Другая такая, совсем деловая
Смущает лишь только видок…
Косметики вовсе, та дама, не знает
И винный разит запашок.

И много отправил я дам восвояси
Совсем потерял уж мечту…
И взял пожилую, но опыт прекрасен
Другую теперь не ищу!


Рецензии