Вот и лето, жара в пике

Вот и лето, жара в пике
Надо шмотки собирать
Куда ехать? На Маврикий…
Я мечтал там побывать.

Очень ловко собираю
Свой потертый рюкзачок,
А жена кричит из кухни:
 -  ты, Ванюша дурачок.

Ну, куда же ты собрался?
С голым задом на курорт…
Иль опять с утра набрался?
И в глазах мелькает чёрт?

Да права моя супруга…
Нет ни визы, ни валют
Позову я лучше друга
С ним устроим мы салют!


Рецензии